Vinho Mondadori Gran Reserva Tannat 750ml

Resumo

A Tannat é uma uva originária do sudoeste da França, conhecida por seus vinhos encorpados e tânicos. Destaca-se especialmente no Uruguai, onde ganha fama por sua intensidade e estrutura, produzindo vinhos ricos, com notas de frutas negras e especiarias.

Valor

R$ 118,00

Simulação de frete

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Compartilhe

Descrição

Os vinhos Gran Reserva são elaborados com as melhores uvas de vinhedos selecionados e passam por um processo de produção rigoroso e demorado.

 

As principais propostas de um vinho Gran Reserva são:

 

Qualidade excepcional: Os vinhos Gran Reserva são produzidos com uvas de altíssima qualidade, cultivadas em vinhedos excepcionais localizados na Serra Gaúcha – RS e Campanha Gaúcha – RS e com rendimentos muito controlados.

Características únicas: Os vinhos Gran Reserva geralmente apresentam características únicas e complexas de sabor, aroma e textura, que os diferenciam de todos os outros vinhos da vinícola.

Potencial de envelhecimento extraordinário: Os Vinhos Gran Reserva são elaborados para envelhecer por muitos anos, desenvolvendo elegância e complexidade excepcionais ao longo do tempo.

Experiência premium: Os vinhos Gran Reserva são vinhos com preços justos, perfeito para quem aprecia vinho e gastronomia, por serem vinhos incríveis vale a pena degustar cada taça.

 

Além disso, os vinhos Gran Reserva por serem de diversas regiões do Rio Grande Do Sul e ter envelhecimento em carvalho francês e americano, faz com que estes vinhos sejam surpreendentes.

 

Em resumo, a proposta da linha Gran Reserva é oferecer um vinho de qualidade excepcional, com características únicas e extraordinário potencial de envelhecimento, proporcionando uma experiência premium e inesquecível a cada taça.

Visual:

Coloração vermelho rubi intenso.

Olfativo:

Aromas de frutas maduras, tâmaras passas, chocolate, compota de morangos, café e um toque de cravo.

Gustativo:

No paladar, apresenta taninos firmes com boa estrutura em boca, final longo com retrogosto de café e geleia de morango.

Temperatura de Serviço:

14° - 16°C.

Harmonização:

Pratos condimentados, carnes de caça, massa ao molho de tomates secos e filé.

Maturação:

10 meses em carvalho francês e americano de primeiro uso.